seit heute gibt es bei del.icio.us etwas versteckt die Möglichkeit, die Bookmarks auch zu privatisieren.

(settings klicken, private saving klicken, allow private saving of bookmarks klicken, die Bookmarks können dann via edit auf unsichtbar gestellt werden)